Это цитата сообщения
shapo4ka90 Оригинальное сообщениеЧесночные булочки
1.

Продукты нужны такие:
*Тесто:
-двести пятьдесят миллилитров молока;
-четыреста грамм муки;
-две столовые ложки растительного масла;
-пол чайной ложки соли;
-одна столовая ложка сахара;
-одна чайная ложка дрожжей сухих;
-один куриный желток для смазки;
Для начинки:
-пятьдесят грамм сливочного масла;
-семь зубчиков чеснока;
-две столовые ложки измельченной зелени;
Кстати начала смотреть
сериал Призраки дома на холме онлайн! История семьи, которая долгое время жила в доме, населённом призраками. Годы спустя трагедия заставляет их вернуться в тот дом и встретиться лицом к лицу со злом, обитающим в его стенах. Думаю многим понравится этот сериал. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
Начинаем готовить так:
Первый шаг.
Замесить все ингредиенты для теста. Полученное тесто накрыть полотенцем и оставить в теплом месте, оно должно увеличиться в 2 раза.
Второй шаг.
Разделить готовое тесто на 16 частей, примерно по 50 г. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут или более, чтобы тесто немного поднялось.
Третий шаг.
Поместить размягчённое масло, чеснок и зелень в чашу блендера и все измельчить. Можно чеснок измельчить на тёрке и перемешать все компоненты вручную.
Четвертый шаг.
В центре каждой булочки сделать надрез острым лезвием ножа или кулинарными ножницами, заполнить выемку начинкой, примерно пол чайной ложки. Сделать это можно также с помощью кондитерского мешка. Булочки смазать взбитым желтком.
Последний шаг.
Выпекать 15 минут при 180 градусах.
Булочки можно подать к бульону, борщу или к чаю.
Всем приятного!!!