• Авторизация


ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ 22-02-2019 13:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Solovik Оригинальное сообщение

Жульен с курицей, грибами и сыром

Жульен  - считается одной из самых популярных горячих закусок. И, это совсем неудивительно. Ведь, что может быть вкуснее сочного куриного мяса, тушенного на сковороде с грибами, луком и сыром сверху.

жульен

Берем ингредиенты:

Куриное филе  - 400 грамм
Грибы  - 200 грамм
Лук репчатый  - 1 шт
Сливки 10%  - 150 мл
Сыр  - 100 грамм

 

Приготовление:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
1. Грибы отварить. Лук порезать. Сыр потереть на крупной тёрке. Куриное филе порезать небольшими кусочками.

2. Выложить на сковороду филе и потушить с добавлением воды 5-7 минут. Добавить к филе лук и грибы. Потушить ещё 3-5 минут.

3. Залить сливки и прогреть несколько минут.

4. Сыр выложить сверху. Выключить огонь и накрыть крышкой. Через 3-5 минут блюдо готово.

 

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ | ТатусяНСР - Дневник ТатусяНСР | Лента друзей ТатусяНСР / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»