• Авторизация


Рецепт бельгийского супчика с копченостями 01-12-2013 03:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Марриэтта Оригинальное сообщение

Рецепт бельгийского супчика с копченостями

Еще один рецепт супчика..., Остапа, как видите, понесло и потянуло на супы))) Не знаю, как вы, а я прямо чувствую, как вкусно пахнет этот суп по-бельгийски с копченостями) Мммм... Очень сытный, густой, с ароматом и вкусом копчёностей суп не займёт много времени на приготовление. В оригинале должны быть лопатки молодого горошка, но они не всегда и не везде продаются, так что автор заменила его на свежие стручки фасоли. Автор рецепта - Кисуля

[показать]

Продукты: (на кастрюлю 3 л)

с/к грудинка с рёбрышками 350-400г
картофель 4 шт. 250 г
лук порей (белая часть) 200 г
морковь 1-2 шт. 150 г
горошек (лопатка) 150 г
сливки 10% 150 мл
зелень петрушки
соль
перец

[показать]

Приготовление: Грудинку вместе с кожей тщательно вымыть и поставить вариться на 20 мин.

[показать]

В это время чистим и режем кубиками картофель, морковь, лук-порей. Лопатки горошка нарезать наискосок небольшими кусочками. Я горошек заменила на молодые стручки фасоли.

[показать]

К грудинке в кастрюлю добавляем морковь, затем картофель и порей, варить 10 мин.

[показать]

Грудинку вынуть, кожу удалить, а мясо нарезать кубиками и снова отправить в суп.

[показать]

Когда картофель будет готов, всыпаем стручки фасоли, варим 2-3 мин. Вливаем сливки, доводим до кипения, солим, перчим по-вкусу.

[показать]

В готовый суп добавляем измельчённую зелень и сразу подаём.

[показать]

Источник kiskafanny.wordpress.com/2011/05/19
Вдохновлялочка Марриэтты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт бельгийского супчика с копченостями | skoda19279 - Дневник skoda19279 | Лента друзей skoda19279 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»