• Авторизация


Пирожные "ШУ" с творожно-клубничным кремом 11-05-2012 20:35 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bo-rina Оригинальное сообщение

Пирожные "ШУ" с творожно-клубничным кремом

[показать]

Для теста:
для 10 штук
140 мл воды
75 грамм масла
щепотка соли
1 стакан муки
4 яйца

Для начинки:
250 гр творога (15-20%)
0,5 банки сгущённого молока с сахаром
100 гр клубники

Включаем духовку на 200°C
Готовим заварное тесто.
В воду кладём масло и соль, ставим на плиту, доводим до кипения.
Быстро , за один раз всыпаем всю муку и хорошо перемешиваем.

[показать]

Снимаем с огня и немного остужаем.
Затем, по одному, лопаткой вбиваем в тесто яйца.
Должно получиться густое, гладкое, блестящее тесто.

[показать]

На противень кладём лист пекарской бумаги, сбрызгиваем холодной водой.
Ложкой или с помощью кондитерского мешка отсаживаем 10 кружков.
[показать]

Выпекаем в разогретой духовке 35-40 минут.
Полностью остужаем.
[показать]

Для крема перетираем творог через сито и тщательно взбиваем со сгущённым молоком.
Клубнику режем маленькими кусочками или перетираем в блендере и добавляем в крем
[показать]


Пирожные надрезаем с одной стороны, заполняем кремом, посыпаем сахарной пудрой.
Ставим в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирожные "ШУ" с творожно-клубничным кремом | Constanc - Дневник Constanc | Лента друзей Constanc / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»