• Авторизация


Свинина 04-11-2011 21:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иришка_Беленькая Оригинальное сообщение

Свинина

[500x]
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ

[500x]

Ингредиенты:
Лук — 2 шт.
Масло оливковое — 20 мл
Перец черный молотый — 5 ч.л.
Свинина — 500 г
Соль — 5 ч.л.
Сыр — 200 г

Способ приготовления

Лук почистите и нарежьте кольцами.
[500x]
Лук немного, без корочки, обжарьте в масле.
[500x]
Мясо отбейте.
[500x]
Выложите мясо на противень, застеленный бумагой для запекания, посолите и поперчите.
[500x]
Выложите сверху обжаренный лук.
[500x]
На лук выложите натертый сыр.
[500x]
Поставьте в разогретую до 180 С° духовку на 20−25 минут. В качестве гарнира пожарьте картошку.
[500x]

Мясо по-французски готово.
Приятного аппетита!

Ирина М. [показать]



Серия сообщений "Блюда из мяса":

Часть 1 - Паштет
Часть 2 - СВИНИНА ПОД ШУБОЙ
...
Часть 9 - Салат "Цезарь" с курицей
Часть 10 - Кролик в сметане.
Часть 11 - Свинина
Часть 12 - Мясной рулет.
Часть 13 - Интересный рецепт.
...
Часть 22 - Карбонад «По-мюнхенски»
Часть 23 - Котлета по - киевски
Часть 24 - Домашняя буженина в микроволновке


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свинина | ИРИНА_6220 - Дневник ИРИНА_6220 | Лента друзей ИРИНА_6220 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»