• Авторизация


Кабачки с мясом запечённые. 04-11-2011 21:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Иришка_Беленькая Оригинальное сообщение

Кабачки с мясом запечённые.

[500x]
КАБАЧКИ ЗАПЕЧЁННЫЕ

[500x]

Ингридиенты:

Кабачки — 1 шт.
Лук — ½ шт.
Майонез
Молоко
Помидоры — 2 шт.
Фарш — 500 гр.
Чеснок — 4 зубчика

Способ приготовления

Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем к фаршу, солим, перчим и, если получилось густо, то разводим молоком.
[500x]
Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на кольца толщиной примерно 2–3 см, и убираем сердцевину.
[500x]
Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к майонезу, вместе с перцем и солью, все перемешиваем и этой смесью смазываем наши кабачки со всех сторон.
[500x]

[500x]
Выкладываем кабачки на противень и заполняем кабачки фаршем.
[500x]
Помидоры нарезаем кружочками.
[500x]
И выкладываем сверху на кабачки с фаршем, помидоры смазываем тем же майонезом, что и кабачки. Ставим в духовку при температуре 170 градусов до готовности.
[500x]

[500x]

Приятного аппетита!

[500x]
Ирина М. [показать]



Серия сообщений "Овощные блюда":

Часть 1 - Картофель под "шубой"
Часть 2 - Рулетики из баклажанов с овощами.
Часть 3 - Кабачковый торт
Часть 4 - Кабачки с мясом запечённые.
Часть 5 - Лук кольцами под пиво!


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки с мясом запечённые. | ИРИНА_6220 - Дневник ИРИНА_6220 | Лента друзей ИРИНА_6220 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»