Кабачки — 1 шт.
Лук — ½ шт.
Помидоры — 2 шт.
Фарш — 500 гр.
Лук нарезаем мелким кубиком, добавляем к фаршу, солим, перчим и, если получилось густо, то разводим молоком.
[500x]Кабачок очищаем от кожуры и нарезаем на кольца толщиной примерно 2–3 см, и убираем сердцевину.
[500x]Чеснок натираем на мелкой терке и добавляем к майонезу, вместе с перцем и солью, все перемешиваем и этой смесью смазываем наши кабачки со всех сторон.
[500x]
[500x]Выкладываем кабачки на противень и заполняем кабачки фаршем.
[500x]Помидоры нарезаем кружочками.
[500x]И выкладываем сверху на кабачки с фаршем, помидоры смазываем тем же майонезом, что и кабачки. Ставим в духовку при температуре 170 градусов до готовности.
[500x]