• Авторизация


яичница в кольце из перца 01-11-2011 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

яичница в кольце из перца

 

 

 

СОСТАВ

1 крупный толстостенный болгарский перец (150~200г), 4 яйца, соль, перец



Перец вымыть, вытереть, вырезать плодоножку с семенами и перегородками.
Нарезать поперёк плода кольцами шириной 1~1,5 см.



В сковороде разогреть масло и выложить кольца перца. Обжаривать 1 минуту, перевернуть на другую сторону.
В центр колец выпустить свежие яйца.



Огонь убавить до минимума.
Если нужно, чтобы яйца прожарились равномерно, сковороду накрыть крышкой.
Жарить 2~3 минуты.



Возникает вопрос - а куда девать верхнюю и нижнюю часть перца?
Всё просто - нужно эти краешки очень мелко порезать и, после того, как кольца пожарили с одной стороны и перевернули, кубики перца насыпать в середину колец и уже потом поверх кубиков разбить яйца.

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_234.shtml

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник яичница в кольце из перца | ИРИНА_6220 - Дневник ИРИНА_6220 | Лента друзей ИРИНА_6220 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»