Это цитата сообщения
Gim56 Оригинальное сообщениеМакароны с семгой
[показать]
Ингредиенты:
500 гр. крупных макарон;
500-700 гр. семги;
1 крупная луковица;
2 зубчика чеснока;
100 мл сухого белого вина;
200 мл 20-процентных сливок;
подсолнечное масло;
соль;
перец.
[показать]
Ставим на огонь большую кастрюльку с водой, когда она закипит, закидываем туда макароны. Макароны должны быть немного недоваренными. Пока кипит вода и варятся макароны, делаем все остальное. Лук и чеснок мелко режем.
[показать]
Семгу режем небольшими кусочками.
[показать]
Обжариваем лук и чеснок в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавляем семгу и перемешиваем. Добавляем вино. Когда выпарится вино, вливаем сливки, солим, перчим и перемешиваем.
К этому времени должны быть уже готовы наши макароны. Сливаем их, перекладываем к рыбе и перемешиваем. Тушим все вместе буквально несколько минут. Готовые макароны с семгой можно посыпать с зеленью.
http://www.kastrulki.ru/