[300x300] [показать] | Головку репчатого лука очистить и нарезать кольцами. |
[показать] | Свежие шампиньоны обтереть ,нарезать пластиками. |
[показать] | Грудинку нарезать соломкой. |
[показать] | Лук ,грибы и грудинку обжарить до красивого золотистого цвета,по отдельности по 3-4 минутки. |
[показать] | Яйца разделить на желтки и белки . В желтки добавить по щепотки карри и сахара , взбить с 2 чайными ложками воды. Белки взбить с щепоткой соли и 2 чайными ложками воды,всё взбиваем до пены. |
[показать] | На сковородочке диаметром 20 см,разогрела пополам сливочное и растительное масло и обжирила на нём 4 омлета.Для диетического омлета ,наливаем только белковую массу и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Также я сделала один омлет из желтковой массы ,а остальные два обжарила соединив желтковую и белковую . Когда омлет обжаривался со второй стороны ,то выкладывала начинку и закрывала второй стороной. Начинку чередовала лук с грибами и грудинку с луком. При подаче посыпала свежим укропом . |
