[показать] |
Сердечки отварить почти до готовности (я варила полчаса, после закипания), воды должно быть достаточно, так как этот бульон потом заливается в горшочки. У меня воды был литр. Бульон посолить. |
[показать] |
Сельдерей, нарезать соломкой, и обжарить на растительном масле (без запаха). |
[показать] |
Добавить, шампиньоны, нарезанные соломкой. |
[показать] |
Выдавить чеснок. Немного посолить и поперчить. |
[показать] |
В горшочки выложить промытую гречку (по 3 столовые ложки). |
[показать] |
Залить бульоном. Почти до верха. Если бульона не хватит, добавить немного горячей кипячёной воды. |
[показать] |
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить до готовности гречки (я пробовала, а по-времени у меня получилось минут 30). |
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |