[показать] | Большую красную луковицу измельчить в блендере, добавив мелко порубленный чеснок и мед. |
[показать] | Порубить кинзу с петрушкой, потереть на мелкой терке корень имбиря. |
[показать] | Миндаль обжарить на сухой, раскаленной сковороде... |
[показать] | Куриное мясо отделить от костей. Для фарша использовать не только куриное мясо, но и кожу. |
[показать] | Смешать куриный фарш с луковой смесью, зеленью, имбирем, курагой, миндалем, посолить и поперчить по вкусу. |
[показать] | Свиные кишки у меня были пересыпаны солью (так продавались). Тщательно промыть свиные кишки в проточной воде. Обсушить на бумажном полотенце. |
[показать] | Начинаем делать колбаски. Я пользовалась специальной насадкой на мясорубку. Насадку хорошо смазать растительным маслом, нанизать на нее кишку. Пропускать фарш через мясорубку с насадкой, заполняя кишку. |
[показать] | Для разделения отдельных колбасок перекручивать кишку пару раз. |
[показать] | Обжарить колбаски со всех сторон в растительном масле.
В первый раз концы колбасок были плохо закручены, поэтому они раскрылись и часть фарша вышла наружу, что видно на фото; вкусовые качества от этого не пострадали нисколько. В качестве гарнира мы сделали пюре из лука-шалота и вареную капусту брокколи. |
[показать] | На второй день концы колбасок для страховки перевязали ниткой. Подавали с жареным картофелем и острым томатным соусом. |
|