[400x500]
Ах как нравится вытянуть из печи жаренную птицу и подать к столу.
Но прежде подготовить следует продукты.
[450x320]
Итак понадобятся:
Курочка 1шт
Яблоки 2шт
Морковь 1шт
Лимон
Лук 1шт
Чеснок 3 зубчика
Горчица
Майонез
Соль
Кари.
Приготовление запеченной курочки.
Сначала натираем тушку курочки солью и кари. Оставляем так примерно на час.
[450x320]
Далее готовим соус которым потом смажем фаршированную курочку.
Смешаем кари, чеснок, майонез и горчицу.
[450x320]
[450x320]
Далее подготовим овощи и фрукты.
[450x320]
[450x320]
Теперь подходим к самому важному процессу. Фаршируем тушку курицы овощами
[450x320]
Зашиваем тушку и смазываем заранее подготовленным соусом.
[450x320]
Упакуем курицу в рукав и отправляем позагорать немного в духовку или солярий при температуре 180 градусов примерно на 1,5 часа.
[450x320]
Ну вот смотрите как неплохо подзагорела наша курочка. Каждый может позавидовать ее элегантному загару.
[450x320]
[450x320]
Ну что, пора подать запеченную курочку к столу.