• Авторизация


Треска в вине и сметане 26-11-2011 22:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения happy049 Оригинальное сообщение

Треска в вине и сметане (низкокалорийное блюдо)

[450x382]

Ингредиенты:

треска – 600 г;

вино белое сухое – 40 г;

сметана – 50 г;

лимон – 1/2 штуки;

масло сливочное – 1 столовая ложка;

соль, белый молотый перец по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, промыть.

Нарезать кусками шириной около 3 см.

Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить со всех сторон.

Сливочное масло растопить в сковороде.

Выложить куски трески в сковороду, полить белым сухим вином и поставить в разогретый до 180 градусов духовой шкаф.

Запекать 15 минут, поливая в процессе приготовления образующимся соком 2-3 раза.

Затем залить рыбу сметаной и запекать ещё 5 минут.

Подавать треску с отварным картофелем и укропом.

Источник рецепта

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска в вине и сметане | Viktoria-S - РАДУГА МИРА | Лента друзей Viktoria-S / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»