• Авторизация


Без заголовка 10-12-2012 00:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения vellena Оригинальное сообщение

Исходное сообщение Ritz
Мой тип еды. Прочитала рецепт три раза и запомнила.
А еще совершенно замечательно так же с имбирем или чесноком обжарить нарезанную толстенькими двухсантиметровыми шайбами морковь или нарезанную дольками некрупную свеклу, добавить соль, немного меда или сахара и довести до готовности "аль денте" в духовке (это минут 20). Невероятная вкуснота и сама по себе и как гарнир
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ibuprofen332233 - Дневник ibuprofen332233 | Лента друзей ibuprofen332233 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»