• Авторизация


Холодец из бутылки 15-01-2017 14:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Холодец из бутылки

Сварить мясо, как обычно для холодца, посолив, поперчив, в горячий бульон, по желанию, добавить чеснок, как остынет, процедить.

Возьмите пластиковую бутылку с широким горлышком. Мелко нарежьте мясо или пропустите через мясорубку.
Заложите мясо в бутылку и залейте бульон через воронку.
Закройте бутылку крышкой и уберите в холодильник.

Когда заливное застынет, аккуратно разрежьте бутылку на две части и выложите холодец на блюдо.
Сделайте уши из варeной колбасы, слегка надрежьте холодец в нужном месте и прикрепите "пятачок".

Глаза сделайте из бутонов гвоздики или маслин и хвостик.
[492x369]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодец из бутылки | Сармите - Дневник Сармите | Лента друзей Сармите / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»