Масло сливочное – 75 г
Плитку шоколада
2 яйца
2 ст.л какао
120 г сахара
220 г муки
0,5 ч.л разрыхлителя
Способ приготовления:
Возьмите емкость и отправьте в нее масло, шоколадку и поставьте на небольшой огонь. Мешайте и следите, чтобы содержимое не закипела.
К яйцам добавить сахар и взбить.
Выбрав самую большую скорость, продолжайте взбивать и вводите шоколадную массу.
Смешайте сухие ингредиенты и добавьте их к взбиваемой массе. Продолжайте взбивать уже на низкой скорости.
Тесто отправьте в холодильник на полчаса.
Сделайте из теста шарики (по желанию обмокните в сахарную пудру).
Отправьте в духовку на 10-12 минут, температура 180 градусов.
 |