Это цитата сообщения
золотая_принцесса Оригинальное сообщениеКабачки с фаршем. Система минус 60.
Кабачки с фаршем
500-600 гр.фарша(говядина) посолить, поперчить, добавить яйцо, столовую ложку том.пасты, луковицу, 3 дольки чеснока, хорошо перемешать.
Молодые кабачки помыть(кожицу не снимать, у старых наоборот снять), порезать кружочками,чуть присолить,посыпать перцем, добавить чуть соевого соуса.
Возьмите деревянные шпажки и поочередно нанизываете: кабачок- фарш-кабачок -фарш… с концов должен быть кабачок.
На кусочки фольги кладете шашлычок, сворачиваете конфеткой…запекаете 30 минут, затем разворачиваете и посыпаете тертым сыром, на 5 минут в духовку.
Источник
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=113
[400x294]