Рогалики
04-12-2011 08:18
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Рогалики
На 3 стакана муки-2 яйца,1/2 стакана молока,1/2 столовой ложки дрожжей,250г. маргарина.Соль и сахар по вкусу.
В тёплом молоке развести дрожжи,добавить взбитые яйца,растопленный маргарин и всё хорошо перемешать.Всыпать муку,вымесить тесто и поставить в тёплое место.Когда тесто увеличится в объёме примерно вдвое,разделить его на 5 частей,из каждой раскатать лепёшку и разрезать её на 8 секторов.На широкую часть сектора положить джем,завернуть от широкой части к узкой и придать форму рога.Рогалики смазать взбитым белком,уложить на противень с промежутками 2-3см. и выпекать до готовности 25-30мин..Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote