• Авторизация


Без заголовка 13-08-2016 18:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lorine Оригинальное сообщение

Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном - рецепты приготовления.

Ах, сырники, ах эти сырники! Необычное в обычном - рецепты приготовления.
Сырник "Пломбирка"


[700x498]

Потребуется:

200 г творога,
1 яйцо,
1.5 ст ложки сахара,
1-2 стложки муки,
сольки щепотку, да ванилинчику.

Покажу вам творог до добавления муки, а то часто спрашивают какой он.
Здесь уже и сахар и яйцо.

[700x565]

Замесили тесто? Отрываем кусочек, руками лепим сочень, выкладываем на него кусочек пломбира.

[700x482]

Накрываем второй лепешкой и обжимаем пальцами.

[700x581]

Вырезаем стаканом и формируем сырник.

[700x611]
[700x572]

Обмакиваем во взбитое яйцо и жмяканые кукурузные хлопья.

[566x700]

А вот дальше либо сразу жарите, либо отправляете в морозилку. Я в морозилку спрятал.
Жарил на следующий день. Во фритюре.

[700x400]

На несильном огне.

[700x658]

Можно без соусов. Он там уже есть. Нежные капельки густого и пломбиристого.

[700x432]
Источник

Сырник "Макарон"

[700x552]


На 250 г творога вбиваем яйцо.

[552x700]

Добавляем пару ложек сахара и щепотку соли.

[506x700]

Полторы ложки муки и замешиваем тесто.

[700x485]
[700x461]

Раскатываем тесто толщиной не более 1 см.

[700x430]

И вырезаем маленькие сырники.

[700x430]

Жарим на растительном масле до золотистой корочки.

[624x700]

В микроволновке растопим шоколад и обмакнем с одной стороны сырник.

[700x453]

Выкладываем на сырник творожную сладкую массу и накрываем вторым.

[598x700]

"Макароны" по флотски готовы! Поедается с большой кружкой кофе

[700x504]
Источник

Сырник "Марьпална"

[700x436]


200 г творога
1 яйцо
1.5 ст ложки муки
щепотка соли, сахара и смеси перцев

[700x559]

Обжариваем мелкорезаный бекон.

[700x544]

Добавляем измельченный лук и доводим его до готовности.

[700x515]

Сковородку ставим под углом, чтобы лишний жир стек из начинки.
Формируем длинный сочень и выкладываем "фарш" на него.

[700x471]

Защипываем всё в "цилиндрик" и обжариваем с четырех сторон на жире, который остался от бекона.

[700x540]
[700x412]

Смешиваем сметану с чесноком, укропом и щепотью соли.
Подаем все это к горячему борщу.

[700x671]
[700x467]
[700x467]
Источник

Сырник "Мальтийский"

[700x650]


Сырники! Кому брутальные сырники?!
Ну, а если отбросить брутальность, то девочкам тоже можно!
Супруга очень любит корицу. За чем дело стало?

200 г творога
1яйцо
1.5 ст ложки муки
1 ст ложка коричневого сахара
0.5 чайной ложки корицы
щепотка соли

[700x559]

Замешиваем тесто, руками делаем лепешки и вырезаем стаканом аккуратные кругляши.

[700x539]

Из консервной банки сделал такую вот приблуду.

[700x465]

А юзаем приблуду вот таким макаром.

[700x538]

Все быстро и чётко
Отправляем сырники в сковородку.

[700x465]

На сырник выкладываем орешков и поливаем слегка медом.

[700x531]
Источник

Сырник "Астраханский"

[700x605]


Творог 600 г
Яйца 6 шт.
Мука 3 ст. ложки
Сахар 4 ст. ложки
Щепотка соли

Смазал форму маслом и остудил в морозилке.

[697x700]

Смешал ингредиенты и залил тесто в форму.

[659x700]

Отправил в духовку на 50 мин при 150С

[639x700]

Немного подгорел. Перестраховывался от непропеченой середины
Хорошенечко остудил и шинканул на пластины

[538x700]

Ну да, ленюсь сам желе делать.

[700x612]
[691x700]

Залил первый слой и охладил до образования желе.
Перед тем, как выложить сырную основу, слеганца прошелся паяльной лампой по желе.

[693x700]

Ну а дальше по накатанной: заливаем-остужаем-подплавляем-выкладываем-наливаем-выпиваем)))

[661x700]

Остужал часа четыре. Достал из формы, срезал все излишки.
Можно нарезать и украшать.

[700x532]

Не, ну правда ведь на арбуз похоже?

[700x605]
Источник

Сырник "Арэшек"

[700x506]


Весь интернет пестрит арахисовым маслом, ну и я не удержался, уж больно дочка его любит.
А тут и арахис, как раз на глаза попался.

[700x618]

Смолол я его на мясорубке.

[700x677]

Добавил щепотку соли и пару ложек кунжутного масла. Пробил всё блендером.
Знатная паста получилась.

[700x496]

Начал уталкивать в банку, а все не влезает. И тут закралась мысль крамольная:
"Что - то я сырников давно не делал"

Быстренько смешал

200 г творога,
1 ст. ложку муки,
1 яйцо,
1 ст. ложку сахара,
щепотку соли.

Тесто очень мягкое вышло, так что лепил на пергаменте смазанном маслом.

[700x525]

Аккуратно слепил, обрезал излишки.

[700x503]

Надрезал ножом, смазывая лезвие растительным маслом.

[700x551]

Свернул в кольцо и середину заполнил кусочком теста.

[700x557]

Смазал яйцом с водой, прямо с пергаментом перенес на противень и выпекал минут 15 при 180С.

Крем сделал из чернослива:

мелко нарезаем чернослив, добавляем сливки. Я добавил 10% и нормально.
Пробиваем блендером и постепенно подливаем сливки, регулируя густоту крема.

Охлаждем в холодильнике (он еще гуще станет).
Очень полезный и вкусный крем. Совершенно не приторный и с ярким вкусом.

[700x692]

Смешной сырник вышел. Отламываешь лепесточек и жуешь сырник с арахисовым вкусом,
а оставшееся донышком с черносливовым.

[700x504]
Источник

Сырник "Карамелька"

[700x404]


Вот я и решил попробовать сырники в рисовой бумаге сделать.

Тесто, как всегда:

200 г творога
1 яйцо
1 ст ложка муки и сахара
щепотка соли

Начинка простая: замоченные в кипятке курага и чернослив.

Отрываем кусочек теста размером с шарик для пинг-понга.

[632x700]

Делаем из шарика лепешки и выкладываем начинку.

[700x456]

Формируем продолговатые "конфетки".

[700x525]

Смачиваем рисовую бумагу и выкладываем на нее сырник.

[700x585]

Формируем конфетку, излишки рисовой бумаги обрезаем.

[700x428]

Обжариваем во фритюре минуты по 2-3 с каждой стороны. Поедаем с медом.

[700x534]

Очень интересные на вкус. На лицо ужасные, добрые внутри Хрусткие снаружи, но мягкие внутри.

[700x598]
[700x470]
Источник

Сырник "döner kebab"

[700x336]


Начнем с того что мяснику не очень прилично предлагать сырник без мяса. Ну исторически так сложилось.

Тесто для сырников самое обычное.

200 г творога
1 яйцо
1 ст. ложка муки и сахара
щепотка соли

Разминаем пласт на столе и нарезаем полосами.

[604x523]

Кажну полоску раскатываем в длинную колбаску и накручиваем на формочку смазанную
маслом сливошным.

[604x397]

Выкладываем на противень.

[604x433]

Смазываем желтком смешанным с ложкой воды и присыпаем чутка кунжутом.
Отправляем в духовку (180С) на 10 мин на средней полке и 5 мин под "потолком".

[604x430]

Пока пекутся сырники, занимаемся начинкой.
У меня в недрах холодильного друга нарылась личнокопченая корейка, личнозамолосоленные
огурцы и личнокупленные помидоры, лук и сметана.

[604x415]

Шинкуем!

[604x359]

А вот и сырники поспели. Минуток 5 даем остыть и "вертим" наш донер.
Кулинарным шприцем загнал присоленую смесь сметаны с луком.
Нафаршировал нарезкой и еще раз шприцанул сметаной.

[604x460]

А вот кому сырники! Подходи-налетай, свежие сырники!
Не любите сырники? А вот шаурма-шаверма, аккуратней кусай, да с локтей слизывай!

[604x290]
Источник

Сырник "Робин Гуд" с луком и яйцами

[700x425]


200 гр творога
1 яйцо
1 ст/л муки
щепотка соли и сахара

Замешиваем тесто. Даем отлежаться полчасика, а в это время делаем начинку из зеленого лука и яиц.

[700x483]

Кусочек теста разминаем руками и выкладываем начинку.

[613x700]

Лепим "вареник".

[700x515]

Подравниваем и делаем по краю прорези.

[700x535]

Чуть изгибаем.

[700x628]

И обжариваем с двух сторон.

[700x624]

По итогу промял вилкой оставшуюся начинку со сметаной и украсил сырники!

[700x674]
[700x540]
Источник

Сырник "Мишленка"

[700x552]


200 г творога
1 яйцо
1.5-2 ст/л муки
сахар по вкусу
щепотка соли

[700x544]

Замешиваем тесто.

[649x700]

Отрываем кусочек теста, со звуком "хряпс" бьем сверху ладошкой.
В получившийся сочень выкладываем жменьку грецких орехов.

[700x615]

Сверху кропалик вареной сгущенки.

[700x560]

И соединяем концы сочня в пятиугольную звезду.

[700x582]

Обжариваем во фритюре. Обжариваем быстро. По минутке с каждой стороны.

[700x672]

Как вы понимаете внутри он еще сыроват и сгущенка холодная. В микроволновку его на минутку-полторы.
Сгущенка вскипает, слегка взрывает сырник и густые капли аппетино стекают на тарелку.
С добрым утром!

[700x673]
Источник

Сырник "Эрнё"

[700x640]


Берем

творог 200 г,
1 яйцо,
1.5 ложки муки,
сахар-соль по вкусу.

Замешиваем тесто, раскатываем толщиной полтора-два сантиметра.

[700x604]

Нарезаем на кубики.

[700x552]

Обваливаем в муке.

[700x427]

Обжариваем со всех сторон.

[700x503]

Разогреваем в майкровайве шоколадку и окунаем в горячий шоколад несколько сырников.
У меня был только темный.

[700x543]

Остыли кубики? Начинаем сборку.

[700x605]

Собрали? Быстро лопаем.

[700x606]
Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nilllok - Дневник nilllok | Лента друзей nilllok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»