• Авторизация


Без заголовка 12-06-2015 09:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Формовые конфеты"Клубничный марципан" + 64 рецепта конфет

[показать]

Продолжаю тиранить фрукты..
И заталкивать их шоколад.
На очереди исчезающая клубника.
Потребуется:
100 гр.свежей клубники( пока она есть)
200 гр.марципана
100 гр.белого шоколада.
150 гр.горького шоколада для глазирования.


1.Сначала делаю пюре из клубники - просто перемалываю ее в блендере.


[показать]


2.Потом режу на кусочки и разминаю марципан.


[показать]


3.Потом все это перемешиваю.


[показать]


4.Мешается тяжело,но я настойчивая.


[показать]


5.Топлю белый шоколад в микроволновке и добавляю к клубнично-марципановой смеси.


[показать]


6.Готовлю формы- топлю горький шоколад в микроволновке при мощности 1000 Ватт 1,5 минуты.


[показать]


7.Заливаю силиконовую форму и ставлю в холодильник застывать.


[показать]


8.Застывшие формы заполняю марципановой массой и закрываю сверху шоколадом.
Опять в холодильник застывать.


[показать]


9.Вот что получилось!


[показать]
10.
[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку

 

фото рецепты
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | nilllok - Дневник nilllok | Лента друзей nilllok / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»