Ну очень вкусно и сытно!
Ингредиенты: Говяжья печень – 300 грамм Яйца – 3 штуки Лук – 200 грамм Морковь – 200 грамм Грецкие орехи – 30 грамм Чеснок – 2 зубка Яблочный или винный уксус (6%) – 1 столовая ложка Майонез Соль по вкусу Растительное масло для жарки
Приготовление:
Лук нарежьте полукольцами и обжарьте до чуть золотистого цвета, добавьте посолите. Морковь натрите на крупной терке и обжарьте до мягкости, посолите и добавьте к луку.
Взбейте в миске яйца, добавьте немного соли. Пожарьте на сковороде блинчик. Сверните в трубочку и нарежьте на полосочки по 1 см.
Орехи нарезаем ножом и подсушиваем на сковороде. Печень моем и снимаем пленки. Нарезаем на тоненькие полоски.
Жарьте на раскаленной сковороде не больше 2-3 минут и постоянно мешая. Перекладываем в салатник.
Добавляем майонез, уксус, чеснок, пропущенный через чеснокодавилку и перемешиваем.
Приятного аппетита!