крабовые палочки — 300 г
панировочные сухари - 3 ст. л. в фарш и 3 ст. л. для панировки
сыр - 100 - 150 г
яйца - 2 шт
перец, соль
чеснок, лук (по желанию)
подсолнечное масло
Приготовление:
Сыр и крабовые палочки натереть на крупной терке.
Крабовые палочки должны быть замороженные, такие легче натереть на терке.
Добавить панировочные сухари и яйца. Посолить, поперчить по вкусу.
Хорошо перемешать. По желанию в котлеты из крабовых палочек можно добавить чеснок или лук. Я не добавляла.
Из полученного фарша сформовать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.
В чашу мультиварки налить пару столовых ложек подсолнечного масла.
Установить режим выпечка
Запекаем наши котлетки по 20 минут с каждой стороны.
Read more:
http://multivarka-recepti.ru/rybnye-recepty/kotlet...hek-v-multivarke#ixzz1qF4lxZyz
Read more:
http://multivarka-recepti.ru/rybnye-recepty/kotlet...hek-v-multivarke#ixzz1qF4j9lcG
Read more:
http://multivarka-recepti.ru/rybnye-recepty/kotlet...hek-v-multivarke#ixzz1qF4ZOTox1.
[500x375]