Live
Internet
мобильная версия
Дневники
Личка
Авторизация
Дневник
Лена-Декупажница
Лента друзей
-
Дневник
-
Полная версия
Курица, фаршированная грибами.
09-01-2012 22:30
к комментариям
-
к полной версии
-
понравилось!
Это цитата сообщения
Dushka_li
Оригинальное сообщение
Курочка, фаршированная грибами и сыром «Сударушка»
[показать]
Огромная благодарность автору:
Оля
Эта курочка выглядит очень забавно и обязательно понравится вашим гостям. Рецепт еще студенческих времен.
Ингредиенты:
Курица весом 1-1,3 кг
150 г твердого сыра
250 г шампиньонов
½ лимона
3-4 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу
Приготовление:
Курицу разрезать рядом с хребтом по спинке:
[320x214]
Хребет вырезать:
[320x214]
Тушку распластать (косточки можно слегка отбить молотком). Натереть солью, специями и оставить:
[320x214]
На сливочном масле пережарить мелко нарезанные грибы с луком. Остудить:
[320x214]
Соединить с тертым сыром, столовой ложкой лимонной цедры, половиной чеснока. Подсолить:
[320x214]
Аккуратно, начиная от шейки отделить пальцами куриную кожу от мякоти, в том числе и на ножках:
[320x214]
Полученную выемку плотно наполнить сырно-грибной начинкой:
[320x214]
Птицу выложить на смазанный маслом противень. Я обложила картофелем:
[320x214]
Поместить в духовку при 180-190 градусах:
[320x214]
Запекать около часа:
[320x214]
В миске соединить 2-3 столовые ложки выделившегося от курицы жира с лимонным соком и оставшимся чесноком:
[320x214]
Полученным соусом полить горячую курицу. Вернуть на 2 минуты в духовку:
[320x214]
Подавать сразу:
[320x214]
И в разрезе:
[320x214]
[показать]
Источник
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote
Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.
Дневник Курица, фаршированная грибами. | Лена-Декупажница - Лена-Декупажница |
Лента друзей Лена-Декупажница
/
Полная версия
Добавить в друзья
Страницы:
раньше»