• Авторизация


Засолка сала 10-12-2011 13:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Классический - рецепт для засолки.
Берём кусочки сала среднего размера очень сильно посыпаем солью и оставляем в холодном и в темном месте на двое суток.
По истечению двое суток берём шелуху от лука и сало (не стряхивать соль) опускаем в кипящую воду. Добавляем 5-6 лавровых листочков, перец горошком, 1 ч.л черного перца , перетертый чеснок (от 2 до 3 головок), 2 грамма красного перца и соль.
Поставить на огонь, как только закипит варить от 7 до 8 минут. После остудить, очистить от луковой шелухи и убрать в морозильник. Сало приготовится через пару суток.

Ингредиенты:
1) Сало
2) Вода
3)Соль
4) Чеснок
5) Перец
6) Лавровый лист
7) Розмарин
8) Душистый перец
9) Крупно молотый красный перец
10) Куркума
11) Сушёный укроп
12) Цветки гвоздики
13) Корица
14) Шелуха от лука
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Засолка сала | Лена-Декупажница - Лена-Декупажница | Лента друзей Лена-Декупажница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»