• Авторизация


Свиные ребрышки с медом и соевым соусом. 17-10-2011 21:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Очень приятное блюдо с чуть выраженным сладковатым привкусом и медовыми нотками. Соевый соус также полностью выполняет свое назначение, придавая мясу необычайную сочность и мягкость.



Необходимые ингредиенты:
800 грамм свиных ребрышек,
0,5 стакана соевого соуса,
2 столовых ложки меда,
1 стакан воды,
соль, перец,
растительное масло.

Способ приготовления:
) Ребрышки посолить и поперчить. Соевый соус перемешать с медом, добавить воду. Полученным маринадом залить ребрышки, оставить на 1,5-2 часа.
2) Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду маринад и тушить на среднем огне 30-40 минут. Свиные ребрышки с медом и соевым соусом готовы!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные ребрышки с медом и соевым соусом. | Лена-Декупажница - Лена-Декупажница | Лента друзей Лена-Декупажница / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»