Свиные ребрышки с медом и соевым соусом.
17-10-2011 21:17
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Очень приятное блюдо с чуть выраженным сладковатым привкусом и медовыми нотками. Соевый соус также полностью выполняет свое назначение, придавая мясу необычайную сочность и мягкость.
Необходимые ингредиенты:
800 грамм свиных ребрышек,
0,5 стакана соевого соуса,
2 столовых ложки меда,
1 стакан воды,
соль, перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
) Ребрышки посолить и поперчить. Соевый соус перемешать с медом, добавить воду. Полученным маринадом залить ребрышки, оставить на 1,5-2 часа.
2) Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить ребрышки с обеих сторон до золотистого цвета. Затем добавить в сковороду маринад и тушить на среднем огне 30-40 минут. Свиные ребрышки с медом и соевым соусом готовы!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote