[показать]
Продукты:
Мякоть говядины отварная - 400 г, сладкий перец зеленый - 1 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, корень имбиря - 2 см, соевый соус - 2 ст. л., соус сладко-острый - 2 ст. л., винный уксус белый - 2 ст. л., растительное масло - 4 ст. л., 1 небольшой перец чили, зелень петрушки.
Рецепт приготовления мясного салата:
1. Мясо, сладкий перец, морковь, перец чили нарежьте соломкой.
2. Соевый соус смешайте с острым соусом, растительным маслом и уксусом.
3. Имбирь и чеснок измельчите.
4. Ингредиенты салата соедините и перемешайте, затем на 1 ч поставьте в холодильник. При подаче оформите зеленью.