• Авторизация


Без заголовка 05-08-2017 23:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Екатерина1905 Оригинальное сообщение

ОРИГИНАЛЬНАЯ ИКРА

[246x205]
На 2,5-3 л
1 кг баклажан, 1 кг кабачков, 2 кг помидоров
2 кг болгарского перца, 3-4 луковицы,
1 острый перчик , пучок укропа, пучок петрушки
1 лавровый лист, 1 стакан подсолнечное масла,
2-3 ст.ложки уксуса 9%, соль, чёрный молотый перец

Готовим

1.Очистите все овощи и нарежьте мелкими кубиками.Зелень и острый перчик измельчите
2.В большую кастрюлю налейте все масло и разогрейте его.Овощи добавляйте в такой очередности:лук,баклажаны с кабачками, болгарский перец и помидоры. Каждый вид овощей тушите в течение 5-7 мин.,постоянно помешивая.Когда положите в кастрюлю все овощи,посолите и поперчите их по вкусу, прикройте крышкой и тушите 20 мин., иногда помешивайте
3.Затем добавьте зелень с острым перчиком и лавровый лист,тушите ещё 5-7 мин.Влейте уксус, перемешайте и снимите икру с огня
4.Разложите горячую икру по стерилизованным банкам,закатайте, переверните вверх дном и оставьте так на два дня.Храните в тёмном месте.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | kmma - Дневник MARINA | Лента друзей kmma / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»