Это цитата сообщения
НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение<стронг>Слоеный закусочный пирог «Наполеон»<бр/><бр/>
<п>&нбсп;
<див алигн="центер"><имг титле="Рецепт - Слоеный закусочный пирог &лаqуо;Наполеон&раqуо;" алт="Рецепт - Слоеный закусочный пирог &лаqуо;Наполеон&раqуо;" срц="хттп://kuharka.com/uploads/posts/2011-03/thumbs/1299689266_260.jpg" />
<п>&нбсп;
<див><стронг>Ингредиенты для рецепта Слоеный закусочный пирог &лаqуо;Наполеон&раqуо;
<п><бр />
Для теста:
маргарин замороженный - 1 пачка (250 г)<бр />
мука - 2,5 стакана<бр />
сметана - 1 стакан<бр />
яйцо - одна штука.<бр />
сахар - одна столовая ложка<бр />
сода -0,5 чайные ложки<бр />
Для начинки:
сыр тертый - 100 грамм<бр />
майонез<бр />
лосось в собственном соку - 1 банка<бр />
яйца вареные - четыре штуки.<бр />
<бр />
more=]
Способ приготовления рецепта Слоеный закусочный пирог «Наполеон»
Маргарин натрем, всыплем муку, перемешаем с остальными продуктами для теста. Тесто разделим на 5 частей, причём последнюю сделаем меньше. Раскатаем очень тонкие коржи и выпечь.
1-я начинка: сыр смешаем с майонезом.
2-я начинка: разомнем консервы.
3-я начинка: измельчим яйца, смешав с майонезом.
Собираем торт: коржи смазывать майонезом, выложим на них по очереди начинку. Четвёртым коржом накроем, смажем обильно майонезом, 5-й корж разомнем в крошку, посыплем торт сверху и поставим в холодильник.