Это цитата сообщения 
Ipola Оригинальное сообщение
	Рулет из свиной брюшины вареный
	 
	Такой рулет из свиной брюшины, вареный в домашних условиях, станет отличным вариантом закуски для праздничного стола. Начинить его можно по вкусу: черносливом, овощами, грибами и даже крупой. 
	
	Описание приготовления:
	Такой рулет можно приготовить менее, чем за 2 часа, но тогда он получится рыхлым. Обязательно дайте ему полностью остыть в полученном рассоле и только тогда сливайте бульон и дайте подсохнуть. Грудинку нужно предварительно подготовить - срезать шкуру и выровнять края. 
	
	
	 
	
		Ингредиенты:
	
		- 
			Грудинка свиная  — 1,5 Килограмма
 
		- 
			Соль — По вкусу
 
		- 
			Смеси перцев (горошком и молотый) — По вкусу
 
		- 
			Горчица — 1 По вкусу
 
	
	
		
		Количество порций: 10
 
	 
	 
	Как приготовить "Рулет из свиной брюшины вареный"
	 
	
	
		1. Этот рецепт классический, то есть без начинки. Немаловажное значение занимают приправы.
	
		 
	
	
		2. Срезаем часть кожи и выравниваем края, чтобы они потом сошлись.
	
		 
	
	
		3. Промазываем горчицей и хорошенько натираем приправами. Лучше всего измельчить смесь перцев горошком и натереть наше мясо.
	
		 
	
	
		4. Теперь сворачиваем в рулет и натираем с внешней стороны приправами.
	
		 
	
	
		5. Связываем ниткой так, чтобы рулет не развернулся. Захватите все края и хорошенько завяжите.
	
		 
	
	
		6. Теперь отправляем в кастрюлю с кипятком. Добавьте лавровый лист, перец горошком и приправы для мяса. Варим около 2 часов, после чего даем остыть мясу в этом же бульоне. Солите по вкусу.
	
		 
	
	
		7. Затем сливаем воду и даем немного постоять грудке.
	
		 
	
	
		8. Нарезаем красиво и подаем к столу. Если начинить рулет овощами или грибами, получится еще вкуснее. Вместе с соусом рулет из свиной брюшины вареный в домашних условиях будет великолепно гармонировать!