• Авторизация


Куриная грудка "Слойка" 28-10-2016 19:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Veh07 Оригинальное сообщение

Куриная грудка "Слойка"

[500x375]

При всей сложности, кажущейся на первый вид, делается все быстро и просто. А с хлопьями "7 злаков" от "Мистраль" еще и очень вкусно.
 

 

 

[показать] Лук мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кубиками. Посолить, поперчить, добавить оба вида масла и обжаривать 5-6 мин.

[показать] Добавить воду, перемешать и всыпать хлопья. Перемешать и тушить 3 мин.

[показать] Куриную грудку нарезать ОЧЕНЬ тонкими пластинами. Отбить, уложить несколько штук в смазанную маслом форму тонким слоем. Смазать белком, который немного взбить с щепоткой соли.

[показать] Положить тонким слоем начинку, разровнять, но края должны быть чистыми, чтобы при запекании слои не раскрылись.

[показать] Сверху снова слой филе и опять начинка. КАЖДЫЙ слой филе смазываем белком. Последним должно быть филе. Смазать белком и посыпать кунжутом. Ставим в духовку при t=180 на 40 мин.

[показать] Вынуть, смазать майонезом и еще на 5-10 мин. в духовку до румяной корочки. Если нужно, то долить немного водички в форму, чтобы не сохла и не прижарилась.
 

 

http://www.povarenok.ru/recipes/show/129982/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриная грудка "Слойка" | Лютик65 - Дневник Лютик65 | Лента друзей Лютик65 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»