• Авторизация


Запеченная треска в медовом соусе 04-12-2014 17:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Запеченная треска в медовом соусе
[показать]
Ингредиенты
Филе трески (1 шт. примерно 170 гр.)
3/4 стакана меда
1/2 стакана соевого соуса
1/3 оливкового масла (в оригинальном рецепте было кунжутное, но где взять этот экзотизм я не представляю)
1/2 столовой ложки черного перца свежего помола. (это принципиально, заготовка из пакетика не подойдет)
1/3 стакана яблочного уксуса
1 столовая ложка мелко порезанного свежего имбиря.

Приготовление
1. Режем треску.
2. Берем глубокую миску. Смешиваем в ней масло, перец, яблочный уксус, мед, соевый соус, имбирь, перемешиваем. Кладем филе трески, накрываем пленкой и маринуем в холодильнике 24 часа.
3. Разогреваем духовку до 200 градусов. Застилаем противень бумагой для запекания. Запекаем треску примерно 10 минут.
[показать]
http://www.nogojisnoglory.com/baked-honey-marinated-cod/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ларекс 04-12-2014-22:43 удалить
Ответ на комментарий оля-душка # Доброй ночи Олечка! Внук пришел, сказал , что у меня одеяло волшебное!
Ответ на комментарий ларекс # Да ты у нас волшебница!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная треска в медовом соусе | ларекс - Дневник ларекс | Лента друзей ларекс / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»