• Авторизация


Скумбрия от Гордона Рамзи 23-11-2017 12:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ВКУСНЕЙШАЯ СКУМБРИЯ ОТ ГОРДОНА РАМЗИ

Все гениальное — просто. С этим утверждением нельзя не согласиться, когда речь идет о нежной и ароматной скумбрии, запечённой с паприкой и чесноком по рецепту знаменитого повара. Блюдо получается очень вкусным, главное - дать скумбрии хорошо промариноваться.

[700x467]

Ингредиенты:
 
скумбрия охлаждённая 2 шт.;
чеснок 2 зубчика;
оливковое масло 2 ст. ложки;
паприка сладкая 2 ч. ложки с горкой;
соль морская 1 ч. ложка.
 
Приготовление:
 
Скумбрию промыть поточной водой, отрезать голову, хвост и извлечь внутренности. Разрезать рыбу по хребту и извлечь кости. Таким образом должно получится 4 филе.
Паприку смешать с солью, раздавленным через пресс чесноком и оливковым маслом.
Смазать полученной смесью смазать рыбу со всех сторон, выложить на блюдо, накрыть пищевой плёнкой и оставить мариноваться 3-4 часа.
Маринованное филе выложить на противень, покрытый пергаментом, кожей вверх и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
Подавать с любимым гарниром, например, варёным картофелем.
 
Приятного аппетита!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия от Гордона Рамзи | Malgosia - Дневник Malgosia Обо всем понемногу | Лента друзей Malgosia / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»