• Авторизация


Немецкий колбасный суп 23-01-2019 02:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Galche Оригинальное сообщение

Немецкий колбасный суп

Немецкий колбасный суп

[показать]

Вкусный и сытный суп.

Ингредиенты:

  • 1,2 л бульона
  • 250 г картофеля
  • 150 г охотничьих колбасок
  • 150 г ветчины
  • 150 г капусты
  • 100 г лука
  • 100 г корня сельдерея
  • 1 банка красной консервированной фасоли (250 г)
  • 1 банка томатов в собственном соку (400 г)
  • 0,5 -1 ч. л. тмина
  • 0,5 ч. л. орегано
  • 0,5 ч. л. сухого чеснока
  • соль, перец

[показать]

Давненько я не делилась рецептами первых блюд, восполняю пробел. Сегодня я с рецептом очень вкусного и сытного супа, такого настоящего, зимнего и очень согревающего. Суп я приготовила на основе мясного бульона, но можно использовать и куриный, и овощной бульон. Я использовала консервированную красную фасоль, но можно использовать фасоль предварительно сваренную собственноручно. Я использовала ветчину и охотничьи колбаски, если колбасок нет, можно использовать другую похожую колбасу по вкусу. Для немецкого колбасного супа характерно обязательное использование капусты, копченостей и тмина. Добавление тмина дает супу очень характерный необычный привкус. Суп получился настолько вкусным, что мы его ели на обед, а потом еще раз и на ужин)) Суп очень ароматный и сытный!

Приготовление:

Я использовала говяжий бульон, который предварительно сварила из говяжьей голяшки. Отмеренное количество бульона налить в кастрюлю, довести до кипения.

[показать]

Добавить картофель, лук и сельдерей (все порезанное небольшими кубиками). Варить 15 минут.

[показать]

Добавить порезанную капусту, фасоль (жидкость слить) и томаты предварительно протертые. Варить 15 минут.
Добавить специи, поперчить и немного посолить.

[показать]

Ветчину порезать кубиками, колбаски кружочками. Колбаски быстро обжарить на сковороде, буквально 1 минуту, только чтобы раскрыть аромат.

[показать]

Добавить ветчину и колбаски в суп, варить 3-5 минут на самом маленьком огне.

[показать]

Готово.

[показать]

Колбасный суп получается очень сытным и ароматным. Очень вкусно!

[показать]

Источник

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Немецкий колбасный суп | Gala-lucky - Дневник Gala-lucky | Лента друзей Gala-lucky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»