• Авторизация


Котлеты "Прощай мясо!" 08-04-2018 03:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Котлеты "Прощай мясо!" [показать] Годы, болезни все чаще подталкивают на здоровый образ жизни. Не исключением стала тема еды, в которой нет животных белков. Все не так плохо! ( до недавнего времени я не представлял как можно питаться без мясных продуктов. Можно удивлять себя и окружающих простотой и качеством веганской и вегетарианской пищи. Это мой первый опыт, но по моему он удался. Выставляю на Ваш суд. капуста белокочанная / капустa — 700 гр. лук репчатый (250 грамм) — 2 шт. морковь (150 грамм) — 1 шт. баклажан (500 грамм) — 3 шт. крахмал картофельный — 1 ст. л. мука овсяная — 2 ст. л. имбирь (свежий мелко нарезанный) — 1 ст. л. чеснок (измельчить) — 6 зуб. [показать] Капусту нашинковать, достаточно мелко. Отварить в воде 10 минут, откинуть в сито и остудить. Добавить крахмал и перемешать. [показать] Обжарить лук и морковь (шампиньоны) измельченный имбирь и чеснок, остудить и перемешать с капустой. [показать] Отварить баклажаны в подсоленной воде 15 мин. (сделав проколы ножом) [показать] Остудить и пропустить через мясорубку. [показать] Добавить специи, овсяную муку, всё хорошенько перемешать! [показать] Сформировать котлетки, обжарить слегка с двух сторон, (достаточно и этого, так как все ингредиенты прошли достаточную обработку) но если хочется, чтобы котлетки были нежнее, выложите на бумагу и отправить в духовой шкаф, разогретый до t 170* С. на 10-15 мин. [показать] Вот и всё! Можно конечно и не обжаривать а сразу отправить в духовой шкаф, но это я попробую в следующий раз и с другими ингредиентами. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Прощай мясо!" | Gala-lucky - Дневник Gala-lucky | Лента друзей Gala-lucky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»