• Авторизация


12 лучших паст для бутербродов 27-08-2017 20:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Топ- 12 лучших паст для бутербродов (500x375, 99Kb) Топ- 12 лучших паст для бутербродов Забирай себе! 1. Из яиц и лука Натираем вареные яйца на крупной терке, лук порезать мелко. Масло размягчите и смешайте его со сметаной, солью и перцем. По желанию добавьте зелень. 2. Из яиц и сырка «Дружба» Натереть варёные яйца на крупной тёрке. Сырок разотрите и смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль, добавьте мелкопорезанную зелень. 3. Из селедки Натираем варёные яйца на тёрке, лук и филе сельди мелко нарезаем. Масло размягчаем и смешиваем с яйцами, луком и селёдкой. 4. Из копченой скумбрии Растираем филе скумбрии, добавляем майонез, сметану, горчицу, мелко нарезанный лук и варёное яйцо. 5. Из сардин в масле Сардину в масле (из консервы) вместе с творогом пропускаем через мясорубку или растираем. Добавляем мелконарубленную зеленью. 6. Из копченой ставриды Пропускаем через мясорубку филе ставриды и плавленый сырок, затем тщательно смешайте с майонезом. 7. Из яиц и ветчины 3 яйца 5 ст. л. майонеза 100 гр. колбасы, ветчины или варёного мяса соль Натираем варёные яйца на тёрке, нарезаем мелко ветчину или колбасу, смешиваем всё с майонезом, приправляем лимонным соком. 8. Грибная 3 яйца 8 ст. л. майонеза 1 ст. л. сельдерея 3-4 ст. л. мелко нарезанные соленые грибы Варёные яйца и сырой сельдерей нарезаем мелко и смешиваем с майонезом и порезанными грибами. 9. Из моркови и лука Лук мелко нарезаем, добавляем натертую на средней терке морковь, слегка обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, солим. Затем смешиваем их с рыбной консервой или тёртыми вареными яйцами и майонезом. 10. Острая из твердого сыра 200 гр. твёрдого сыра натираем на мелкой терке, растираем со 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л. горчицы, солью и перцем. 11. Острая из брынзы 250 гр. брынзы 100 гр. соленых огурцов 1 луковица соль 2 ст. л. сметаны Лук и огурцы мелко порубите, а затем тщательно растираем с брынзой и сметаной. 12. Из печени трески 1 банка печени трески 1 ч. л. горчицы 3 варёных яйца 1 ст. л. майонеза 1 ст. л. лимонного сока мелко порезанная зелень соль, перец Печень разотрите, яйца мелко рубим. Смешайте и то, и другое с остальными продуктами и доведите полученную массу до однородной консистенции. Приятного аппетита! слова и фото автора источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник 12 лучших паст для бутербродов | Gala-lucky - Дневник Gala-lucky | Лента друзей Gala-lucky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»