• Авторизация


Отбивные из баклажанов. 23-07-2017 06:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Отбивные из баклажанов. Проще рецепта не найдешь! Огромная благодарность автору: Оксана tastyminute [560x371] Очень просто и очень вкусно! Отбивные из баклажанов... только ничего отбивать не нужно.)) Способ приготовление настолько прост, что справится любой. А вкус такой необычный! Ингредиенты: Баклажан — 1 шт Яйцо куриное — 2 шт Мука пшеничная Соль Масло подсолнечное Приготовление: Баклажаны почистить. Порезать вдоль на слайсы. Засыпать обильно солью, оставить на 10 минут. Промыть. Обвалять в муке. Окунуть в яйцо и обжарить с дух сторон до румяности. Если Вы не пробовали так готовить баклажаны, очень рекомендую! Сразу отвечу на вопросы: - пропечься успевает - не горчит - кляр не отваливается - баклажан в кляре мягкий и вкусный - вкус необычный (на баклажан мало похож) - ОЧЕНЬ вкусно!

Всё! Можно подавать! Очень вкусно с любым соусом. Я сегодня подавала с аджикой из слив. Рецепт здесь:

Аджика из слив на зиму - рецепт для гурманов. Нежный сливовый вкус + аромат аджики! Без томатной пасты! Что-то среднее между аджикой и соусом Ткемали. • Сливы - 1 кг • Перец сладкий - 5-6 шт. • Перец острый - 3 шт. • Чеснок - 2 головки • Сахар - 2 ст.л. • Соль - 1 ч.л. • Хмели-сунели - 15 г [840x471] [840x556] [840x556]
[517x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные из баклажанов. | Gala-lucky - Дневник Gala-lucky | Лента друзей Gala-lucky / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»