Тесто № 1:
Маргарин - 200 г.
Сахарная пудра - 200 г.
Мука - 200 г.
Яичные желтки - 8 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тесто № 2:
Мука - 300 г.
Маргарин - 150 г.
Сахарная пудра - 100 г.
Яичные желтки - 3 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Какао - 2 ч.л.
Творожная масса:
Творог - 1,2 кг.
Сахарная пудра - 400 г.
Ванильный пудинг - 2 пакетика.
Яйца - 12 шт.
Маргарин - 300 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Пудинговая масса:
Молоко - 2 стакана.
Ванильный пудинг - 1 пакетик.
Сахар - 2 ст.л.
Сливочное масло - 200 г.
Желе красного цвета - 1 пакетик.
а так же:
Шоколадный соус
Рубленые орехи
Тесто № 1:
Взбить маргарин с сахаром, добавить 1 яичный желток и муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешать. Вылить тесто в форму и выпекать примерно 35 минут при t 180 градусов.
Тесто № 2:
Смешать маргарин, яичные желтки, сахарную пудру и муку с разрыхлителем. Хорошо перемешать. Затем разделить тесто на 2 части, одну часть теста поставить в холодильник, а во вторую часть добавить какао и заморозить.
Творожная масса:
Взбить маргарин с сахаром, добавить яичные желтки, творог, пудинги, разрыхлитель. Затем взбить яичные белки и наконец добавить натёртое тёмное замороженное тесто. В форму положить светлое тесто (немного его подпечь до чуть золотистой корочки), затем на него вылить творожное тесто. Всё выпекать около 60 минут при t 175 ° С. Дать остыть.
Растворить желе в 50 мл. горячей воды. Из пудинга сварить заварной крем. Масло взбить, добавляя охлажденный пудинг, добавить желе, взбить.
Сборка.
На творожный корж положить пудинговую массу, накрыть коржом №1. Залить шоколадным соусом, посыпать измельченными грецкими орехами, охладить.