![]() |
Отличный вариант мясной нарезки на стол.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
У мяса отступить около 1 см от края и сделать надрез: | |
![]() |
|
Продолжая надрезать филе по кругу, разворачивать его как рулон: | |
![]() |
|
У вас получится единый мясной пласт: | |
![]() |
|
Мясо отбить с одной стороны, выравнивая по толщине: | |
![]() |
|
Натереть солью, специями, чесноком: | |
![]() |
|
Выстелить поверхность беконом. Посолить, если используете сырой: | |
![]() |
|
На край поместить язык: | |
![]() |
|
Свернуть плотным рулетом. Зафиксировать: | |
![]() |
|
Сложить в рукав для запекания. Поместить в духовку при 170 градусах: | |
![]() |
|
Запекать около 2 часов: | |
![]() |
|
Остудить, завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник под груз на ночь: | |
![]() |
|
При подаче нарезать рулет поперек тонкими ломтиками: | |
![]() |
Серия сообщений "сало, грудинка, окорок":
Часть 1 - Ещё один рецепт куриного сальтисона.
Часть 2 - Буженина "кризисная"
...
Часть 4 - Несколько замечательных рецептов грудинки
Часть 5 - Рецепт из серии И В ПИР И В МИР. Рулет из рулек ЮБИЛЕЙНЫЙ. Исходя из цены на рульки - оптимальнось цены, вкуса и качества
Часть 6 - Свиной рулет с языком МИНСКИЙ отличный вариант мясной нарезки на стол
Часть 7 - Куриный рулет «Праздничный»
Часть 8 - Рулет из сала
Часть 9 - Маринованное сало
Часть 10 - 11 способов засолки сала
Часть 11 - Очень хорошие рецепты приготовления сала, грудинки, окорока