• Авторизация


Пирог луковый 04-11-2015 22:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения BellaRate Оригинальное сообщение

Пирог луковый по-американски

200 г маргарина
150 г сыра
5 головок репчатого лука
3 яйца
3 стакана пшеничной муки
12 cт.л. сметаны
1/2 ч.л. гашеной соды
черный молотый перец
соль

Потереть маргарин на терке, всыпать муку, добавить 9 ст.л. сметаны, гашеную соду, вымесить тесто, разделить его пополам и убрать в холод.

Нарезать полукольцами лук, на сливочном или растительном масле его обжарить до прозрачности, дать остыть, вбить яйца, добавить 3 ст.л. сметаны, тертый сыр (на крупной терке), поперчить и посолить, перемешать.

Половинки теста отдельно раскатать в прямоугольники, выложить один пласт в форму, на него выложить равномерным слоем начинку, сверху уложить второй пласт теста, защипнуть края и сделать по периметру несколько проколов.

Далее пирог луковый по-американски выпекается при температуре 200 градусов в течение получаса и подается в холодном виде.

 

Источник - https://vk.com/thebellacucina?w=wall-78583221_162

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог луковый | Алла_Пилипчук - Дневник Алла_Пилипчук | Лента друзей Алла_Пилипчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»