• Авторизация


Пляцок сливовый с пудингом 19-09-2013 21:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Пляцок сливовый с пудингом

[показать]

magdam0307

Ингредиенты

Для теста: 
2 стакана муки 
250 г маргарина 
200 г творога 
1 чайная ложка сахарного песка 
2 чайные ложки порошка  для выпечки 
1 ванильный сахар 

крем из пудинга:

 1 уп.заварного крема ( на 3/4 л молока)

 0,6 л молока

3 столовые ложки сахара 

Для глазури:

 2 столовые ложки сметаны 

1 стакан сахара 

Кроме того:

 1 кг слив

Рецепт - как приготовить

/www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png" target="_blank">http://www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png); color: rgb(255, 255, 255); text-align: center; width: 19px; height: 19px; float: left; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 1

Все сухие ингредиенты для теста объединить вместе в большой миске, а затем растереть с маргарином. Добавить творог и замесить - тесто должно быть свободной консистенции, но оно не должно прилипать к рукам (если липкое добавить 2 - 3 столовые ложки муки). Оторвать теста 1/3 и отложить, а остальным обклеиваем нижнюю часть формы для выпечки (ранее выложенную бумагой для выпечки или смазанную маргарином и посыпанную хлебными крошками).

/www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png" target="_blank">http://www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png); color: rgb(255, 255, 255); text-align: center; width: 19px; height: 19px; float: left; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 2

Сварить пудинг ( молока дать меньше чем написано на упаковке). Сливы поделить на половинки и удалить косточки. Смешать сахар и сливки в однородную массу.

 

/www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png" target="_blank">http://www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png); color: rgb(255, 255, 255); text-align: center; width: 19px; height: 19px; float: left; background-repeat: no-repeat no-repeat;"> 3

На тесто выложить сливы  в 2 - 3 слоя разрезом вниз и залить кремом равномерно . Ранее отложенное  тесто разделить на небольшие кусочки и положить их на пудинг. Верх  залить приготовленным соусом. Выложить тесто в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и печь в течении 45 минут . Подавать хорошо  охлажденным

 

http://www.polska-gotuje.pl/przepis/ciasto-ze-sliwkami-i-budyniem-bez-jajek-2

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пляцок сливовый с пудингом | Алла_Пилипчук - Дневник Алла_Пилипчук | Лента друзей Алла_Пилипчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»