Это цитата сообщения
Dama_Madama Оригинальное сообщениеПляцок сливовый с пудингом
[показать]
magdam0307
Ингредиенты
Для теста:
2 стакана муки
250 г маргарина
200 г творога
1 чайная ложка сахарного песка
2 чайные ложки порошка для выпечки
1 ванильный сахар
крем из пудинга:
1 уп.заварного крема ( на 3/4 л молока)
0,6 л молока
3 столовые ложки сахара
Для глазури:
2 столовые ложки сметаны
1 стакан сахара
Кроме того:
1 кг слив
Рецепт - как приготовить
/www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png" target="_blank">http://www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png); color: rgb(255, 255, 255); text-align: center; width: 19px; height: 19px; float: left; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
1
-
Все сухие ингредиенты для теста объединить вместе в большой миске, а затем растереть с маргарином. Добавить творог и замесить - тесто должно быть свободной консистенции, но оно не должно прилипать к рукам (если липкое добавить 2 - 3 столовые ложки муки). Оторвать теста 1/3 и отложить, а остальным обклеиваем нижнюю часть формы для выпечки (ранее выложенную бумагой для выпечки или смазанную маргарином и посыпанную хлебными крошками).
/www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png" target="_blank">http://www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png); color: rgb(255, 255, 255); text-align: center; width: 19px; height: 19px; float: left; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
2
-
Сварить пудинг ( молока дать меньше чем написано на упаковке). Сливы поделить на половинки и удалить косточки. Смешать сахар и сливки в однородную массу.
/www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png" target="_blank">http://www.polska-gotuje.pl/images/li-bg.png.pagespeed.ce.AbPN96WFb6.png); color: rgb(255, 255, 255); text-align: center; width: 19px; height: 19px; float: left; background-repeat: no-repeat no-repeat;">
3
-
На тесто выложить сливы в 2 - 3 слоя разрезом вниз и залить кремом равномерно . Ранее отложенное тесто разделить на небольшие кусочки и положить их на пудинг. Верх залить приготовленным соусом. Выложить тесто в духовку, предварительно нагретую до 180 градусов и печь в течении 45 минут . Подавать хорошо охлажденным
http://www.polska-gotuje.pl/przepis/ciasto-ze-sliwkami-i-budyniem-bez-jajek-2