• Авторизация


Торт «Сеньорита» 03-06-2013 00:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


200 г муки,

200 г сахара,

9 яиц,

300 г повидла,

50 г сахарной пудры.



Как готовить:

1. Отделить яичные белки от желтков, взбить с помощью миксера в крепкую, пышную пену.

2. Желтки растереть с сахаром добела, всыпать муку, смешать до состояния однородной массы. Затем влить взбитые яичные белки, тесто осторожно перемешать.

3. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать мукой. Выложить тесто в форму. Запекать при температуре 200 °С в течение 30 минут.

4. Готовый бисквит охладить, разрезать на два пласта.

5. На нижний бисквит выложить повидло, накрыть вторым пластом. Сверху посыпать торт сахарной пудрой.
Ключевые слова: Выпечка, Торты, Торт «Сеньорита»
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт «Сеньорита» | Алла_Пилипчук - Дневник Алла_Пилипчук | Лента друзей Алла_Пилипчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»