| Время приготовления: 1 час 20 мин | Порций: 8 | Калорийность: 463 кКал на порцию |
| Сливочное масло | 140 г | Сахар-песок | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. | Фундук (лесной орех, лещина) | 80 г |
| Груши (140г) | 3 шт. | Коньяк | 75 мл |
| Разрыхлитель теста | 10 г | Какао-порошок | 50 г |
| Ванильный сахар | 1 ч.л. | Мука пшеничная | 120 г |
| Шоколад темный 70-80% какао | 100 г | Молоко | 40 мл |
| Сливочное масло | 100 г | Сахар-песок | 100 г |
| Яйцо куриное | 2 шт. |
| Фундук (лесной орех, лещина) | 80 г |
| Груши (140г) | 3 шт. | Коньяк | 50 мл |
| Разрыхлитель теста | 10 г | Какао-порошок | 50 г |
| Ванильный сахар | 1 ч.л. | Мука пшеничная | 120 г |
| Шоколад темный 70-80% какао | 100 г | Молоко | 40 мл |
| Коньяк | 25 мл | Сливочное масло | 40 г |
Lillaya
http://www.foodclub.ru/detail/15741/?ID=35676#35676