• Авторизация


Баклажаны по-корейски 09-05-2013 12:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лариса_Шунина Оригинальное сообщение

Баклажаны по-корейски

[388x272]

Для рецепта баклажан по-корейски Вам потребуются — баклажаны — 1кг
— сладкий перец 3−4 шт
— морковь2−3шт
— чеснок 3−4 зубчика
— лук 1шт 
— соль по вкусу 
— подсолнечное масло 2−3 ст. ложки
-уксус по вкусу— сахар по вкусу

Баклажаны испечь в духовке или отварить 15−20 минут, очистить от кожицы и порезать длинными кусочками. Морковь натереть на терку. Перец порезать длинными полосками. Лук порезать половинчатыми кольцами и замариновать.
Баклажаны, перец, морковь и маринованный лук смешать в большой миске добавить подсолнечное мало, соль, сахар и уксус по вкусу. Добавить немного кориандра и черного перца. Накрыть крышкой а также желательно придавить. Поставить баклажаны по- корейски в холодильник или погреб на сутки.
РЕЦЕПТиК

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажаны по-корейски | Алла_Пилипчук - Дневник Алла_Пилипчук | Лента друзей Алла_Пилипчук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»