Для рецепта баклажан по-корейски Вам потребуются — баклажаны — 1кг — сладкий перец 3−4 шт — морковь2−3шт — чеснок 3−4 зубчика — лук 1шт — соль по вкусу — подсолнечное масло 2−3 ст. ложки -уксус по вкусу— сахар по вкусу
Баклажаны испечь в духовке или отварить 15−20 минут, очистить от кожицы и порезать длинными кусочками. Морковь натереть на терку. Перец порезать длинными полосками. Лук порезать половинчатыми кольцами и замариновать.
Баклажаны, перец, морковь и маринованный лук смешать в большой миске добавить подсолнечное мало, соль, сахар и уксус по вкусу. Добавить немного кориандра и черного перца. Накрыть крышкой а также желательно придавить. Поставить баклажаны по- корейски в холодильник или погреб на сутки. РЕЦЕПТиК