• Авторизация


Без заголовка 18-01-2012 21:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Diannka Оригинальное сообщение

Пангасиус по-индийски.

Индийская кухня - это необычное сочетание продуктов, обилие приправ и изумительный вкус!

Попробуйте приготовить рыбу с персиками по рецепту Passion.ru - вам обязательно понравится!
[440x320]
Нам потребуется:
Филе пангасиуса - 500 г,
Персик - 2-3 шт.,
Лук репчатый - 2 шт.,
Имбирь (корень) - 1 см,
Приправа для рыбы - 1 ч. ложка,
Мед - 1 ст. ложка,
Рисовая мука - 2 ст. ложки,
Вино белое сухое - 100 мл,
Масло для жарки.
[440x320]
Муку соединить с приправой для рыбы. Рыбу нарезать ломтиками. Обвалять ломтики рыбы в муке с приправой. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон до готовности.
[440x320]
Персики надрезать крест-накрест, залить кипятком. Затем вынуть и сполоснуть холодной водой. Снять кожицу (можно ее просто срезать ножом). Извлечь косточку и нарезать дольками. Лук мелко нашинковать. Имбирь очистить от кожицы и измельчить на мелкой терке. Для соуса лук пассировать на масле, добавить персики, имбирь, мед и вино. Готовить 8-10 минут на среднем огне
[440x320]
Выложить рыбу на тарелки и подать с персиковым соусом.
[440x320]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | PLUSHKA100 - Дневник PLUSHKA100 | Лента друзей PLUSHKA100 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»