• Авторизация


Без заголовка 15-10-2014 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

ТВОРОЖНО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ *КРАСКИ ОСЕНИ*

[показать]


Ингредиенты

200 г творог

3 шт. яйца куриные

200 г сахар
230 г мука
150 г масло сливочное
2 ч.л. разрыхлитель
100 г цукаты
3 шт. яблоки (крупные)
1 ст.л. масло растительное (для смазки формы)
1 ст.л. сахарная пудра

Творожно-яблочный пирог "Краски осени" рецепт. Процесс приготовления


Творожная выпечка - одна из самых любимых, потому что получается очень нежной. Я рекомендую испечь очень осенний, очень вкусный и ароматный творожно-яблочный пирог. Взбить яйца с сахаром миксером на низкой скорости. 


Добавить творог (у меня 9%) и перемешать.

 


Затем добавить размягченное сливочное масло и снова перемешать.

 


Просеять муку с разрыхлителем и вымесить тесто. Оно должно получиться довольно густым.

 


Вмешать в тесто цукаты.

 

 
 
 
Яблоки помыть, очистить от кожуры и нарезать дольками.

 


Форму для выпечки (22-24 см.) смазать растительным маслом, выложить в нее тесто, а сверху распределить дольки яблок выпуклой стороной вверх, плотно друг к другу. Выпекать пирог в духовке, заранее разогретой до 180 градусов, 50 минут. Духовку выключить, но не открывать еще 10 минут.

 


Готовый пирог вынуть из духовки, извлечь из формы и посыпать сахарной пудрой.

 


Пирог получается очень нежный, со слегка влажным верхом, за счет сочных яблок.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Галина_Константинова - Дневник Галина_Константинова | Лента друзей Галина_Константинова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»