[320x240]
Пирожки просто сказка.
Ингредиенты - минимальны.
Замес - моментальный.
Результат - тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!
Ингредиенты
Мука (около) — 2 стак.
Масло растительное — 0,5 стак.
Водa — 0,5 стак.
Соль
Капуста белокочанная (свежая или квашеная)
Морковь
Лук репчатый
Вареное яйцо
[320x240]
Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
[320x240]
Начинка - потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
[320x240]
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
[320x240]
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу"сигару", выкладываем на противень швом вниз.
[320x240]
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.
[320x240]
Автор записи: Nadya Cartmell.