Лучше всего конечно на завтрак сделать себе овсяную кашу. Это имеет массу плюсов.
Во-первых, её можно приготовить, не просыпаясь:
МОЛОКО + ОВСЯНКА + МИКРОВОЛНОВКА,
а писк печки служит дополнительным будильником.
Во-вторых, там много клетчатки, поэтому можно дожить до обеда и при этом эффективно поработать.
В-третьих, овсяная каша дает возможность для огромного количества экспериментов, ведь даже от такой полезной еды можно умереть с тоски уже на третий день.
Итак, что можно положить в овсяную кашу, чтобы её не узнать:
— Порезать свежих ягод и добавить столовую ложку мёда.
— Добавить две чайные ложки изюма и чайную ложку кленового сиропа.
— Порезать половину яблока, два финика, штук 10 зерен миндаля и посыпать корицей.
— Порезать половину груши, добавить чайную ложку тыквенных семечек и столовую ложку любимых мюсли.
— Добавить пригоршню замороженных ягод, столовую ложку сушеных вишен и столовую ложку дробленых кешью.
— Порезать пару ломтей ананаса, добавить столовую ложку изюма и одну чайную ложку несладкой кокосовой стружки.
— Порезать один банан, добавить две чайные ложки нежирного ванильного йогурта и одну чайную ложу грецких орехов.
— Добавить пригоршню порезанных виноградин, столовую ложку дроблёного арахиса и чайную ложку сушёной вишни.
источник |
|