• Авторизация


Гусь запеченный 01-04-2012 17:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Праздничный ужин в семье. Будет по особенному, праздничным, если на вашем столе будет гусь. И не надо переживать, что гусь готовится очень долго и сложно. Если запечь его в духовке, то за вас всю основную работу она и сделает. У меня в семье не любят сладковатого мяса и поэтому гусь не запекается с яблоками, а запекается сам по себе.
Итак – 1 гусь ( общипанный, потрошенный) обсыпать солью и приправами и дать ему постоять во всем этом полчаса. Читать полностью

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гусь запеченный | Master_rukodeliya - Дневник Master_rukodeliya | Лента друзей Master_rukodeliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»