Очень вкусный рецепт , быстрый в исполнении, может справится даже начинающая хозяйка, правда съедаются они тоже очень быстро. Из приведенного количества ингредиентов у меня на выходе было 12 шт.
Тесто
1 ст. вода – 200 мл
2.5. стакана муки (обычной)
1 ч.л. соли ( без горки)
0.5 ч.л. сахара
Начинка
Фарш говяжий 300-350 гр ( фарш может быть любой, на ваше усмотрение)
Половина луковицы, порезать мелко и обжарить вместе с фаршем.
Специи, приправы, соль.
Вода 50 мл.
Растительное масло для жарки
Способ приготовления. Муку просеять, всыпать туда же соль и сахар, перемешать, сделать углубление и туда влить воду и начать вымешивать, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. У меня ушло ровно 2.5 стакана муки как написано в рецепте + чуть-чуть на подпыление стола (для раскатывания теста). Раскатать тесто, нарезать крыжочками ( использовала блюдце) выкладываем начинку и залепляем как пельмень. Обжарить на разогретой с маслом сковороде с 2-х сторон.