• Авторизация


Мясо по-французски 21-01-2012 12:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Мясо по-французски с помидором и чесноком.
Свинина - порезанная на пласты толщиной не более 1 см.
Посолить, поперчить, добавить специи для мяса.
Порезать помидоры кружочками. Чеснок мелко порубить ножом или пропустить через пресс.
Сыр натереть на мелкой терке.
Сыр, майонез и чеснок перемещать и  сделать замазку.
На смазанный     маслом противень выкладываем куски мяса. Слегка обмазываем майонезом – очень тонким слоем. Поверх майонеза кладем помидор и его слегка присолить, а поверх помидора выкладываем сырно-чесночную замазку, аккуратно распределенную по всей поверхности помидора.     
Отправляем мясо в духовку, минут на 25-30 при температуре 180 градусов.
Подавать горячим, при желании можно украсить мясо мелко порубленной зеленью.

Источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | Master_rukodeliya - Дневник Master_rukodeliya | Лента друзей Master_rukodeliya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»